четверг, 21 октября 2010 г.

Книга пожеланий для маленькой принцессы.









Хочу представить вам книгу пожеланий в стиле скрап. Эта книга была сделана мною на заказ для одной чудесной девочки на день рождения от родителей. Вместе с книгой пожеланий ещё заказали фото-открытку (о ней напишу в отдельном посте).


Вид книги изнутри.

Размер книги 20*20, внутри имеется 10 страниц для записи пожеланий, при создании использовала только архивную бумагу (она со временем не портится и не желтеет, т.к. не содержит кислоты и лигнина), также дизайнерскую бумагу ручной работы.

Для украшения книги использовала ленты, дыроколы края и угла Марты Стюарт, половинки бусин и объёмные наклейки. Получилась, я считаю, очень нежная работа:)

среда, 20 октября 2010 г.

Вот такие сказочные тортики!

















Доброго всем дня!

А может даже ночи:) Сегодняшний пост хочется посвятить десертам... И непросто десертам, а волшебным дизайнерским тортикам, которые печет моя сестрёнка! Она у нас большая мастерица в этом деле. Что говорить, кому дано, тому дано:)))



Такая красота, согласитесь? А какие вкусные! М-м-м....



Это самое малое, что я смогла выложить... Красота неописуемая, конечно:))) Вот такими чудесными тортиками она нас балует, а ещё делает их на заказ для деток на праздники.

Та-дам! А это сам мастер! Этот тортик она испекла в подарок моей дочурке на годик. Все гости были в восторге, и как радовалась сама именинница:)))

Леночка! Спасибо тебе огромное, что даришь нам такую сказку! Желаем тебе творческих и кулинарно-кондитерских успехов, ну и вдохновения, конечно:)))

понедельник, 18 октября 2010 г.

И сново зайчики....







Доброй ночи...
Хочу показать ещё одну открытку, но теперь уже с применением штампов. Это одни из моих самых любимых штампиков:))) Я имею ввиду штампики HOUSE MOUSE . Вообще-то у меня их много: и мышки, и медвежата, но самые любимые, конечно же, зайчики...
Это моя первая пробная работа с применением резиновых штампов и далеко не последняя:) Много тренировалась с раскрашиванием, а раскрашиваю (пока) акварельными карандашами, но хочется попробовать технику раскрашивания дисдресс чернилами. В качестве помощника попробовала кисти с резервуаром для воды разного "калибра", чем, в общем-то осталась довольна.


Вот такие красивульки у меня получились! Больше всех открытка понравилась моим деткам, восторга было уйма:)))

Зайчики - это здорово, скоро (уже стоят в очереди:) МЫШКИ!




пятница, 15 октября 2010 г.

Открытки в подарок.









Совсем недавно все учителя отмечали свой профессиональный праздник, а так как два моих старших сына учатся в начальных классах, мы решили сделать открытки учителям в подарок. Времени на изготовление было маловато, всего двое суток, но мы старались:) Открытки получились простенькие, но милые...Очень к месту пришлись наклейки Penny Black, как будто они там и были!
Открытки сделаны в одной гамме, но каждая со своей изюминкой...
С праздником, Вас, Дорогие учителя!!! И низкий Вам поклон за Ваш нелёгкий, но благородный труд!


Зайка для Софийки.



Доброй ночи!
Да-да, именно ночи! Так как в другое время суток у меня просто не хватает времени посетить свой блог (детишки, дом и работа требуют своего)...
Однажды, укладывая свою маленькую дочурку, мне пришла в голову идея, что было бы неплохо (даже здорово!) сшить для неё игрушку своими руками:))) Ничем подобным я раньше не занималась, по крайней мере игрушек точно не шила, но идея захватила меня с головой! Сейчас продаётся куча всяких мягких игрушек и кукол, раньше такого разнообразия не было - может потому игрушки ценили и берегли, но мысль о том, что игрушка будет сшита своими руками (и в неё можно вложить частичку своей души) меня толкнула к действию.
Я сразу определилась, что это будет зайка! Мягкая, в платьице, с большими ушами:) Самое сложное - это было найти из чего сшить. Я в энтом деле делетант, так сказать. Поспрашивала у подруг, покопалась во всемирной сети и из всего подручного материла, что у меня было не нашла ничего, кроме фланели. Но... Сейчас фланель выпускают всю цветную, яркую и с рисунком, а я по натуре консерватор (хотя и борюсь с собой:) - хочу РОЗОВУЮ! Ну на край бежевую или белую зайку... А тут, на мою огромную радость, зашла сестренка со своим малышом с большой ПЕРСИКОВОЙ пелёнкой!!! Стыдно было, но пелёнку выпросила:)))
В этот же вечер, уложив детишек спать, взялась за дело. Нашла в блогах выкройку с инструкцией и стала шить. Вероятно, моё желание было столь велико, что за ночь я с работой уложилась. Так вот, знакомьтесь....


Утром, когда дочурка проснулась и увидела рядом со своей подушкой это чудо, счастью не было предела!!! Мы назвали её Марта. И теперь - это самая любимая игрушка Софийки, сшитая мамой с огромной любовью и нежностью...

среда, 6 октября 2010 г.

Открытка для принцессы.


Ещё раз здравствуйте!!!
Хочется показать одну из моих первых работ. Эта фото-открытка была сделана в подарок для одной замечательной девочки. А началось всё, конечно, с этой просто необыкновенной фотографии!!!
Бумагу использовала Melissa Frances и K&Company (чудесный детский набор). Для первого раза, думаю, получилось неплохо...

вторник, 5 октября 2010 г.

Ну наконец-то! Та-дам!

Всем привет!!!
Ну вот, наконец-то я созрела, чтобы создать свой блог! Накопилось немного моих работ, которые я хотела выложить на "всеобщее" обозрение. Здесь я буду публиковать, конечно, и свои новые работы..... Плюс немного позитива для читателей моего блога и просто любопытствующих:) Как говорится: "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!"